импульс

Валерия Шутко
Никому не нужны твои скучания.
Кури яблоки и ешь сигареты дальше.
В твоей голове мысли кричали,
Сопротивление бесполезно,
Крики всё резче и чаще.
В твоей ладони сжимается мир,
Разожми и он исчезнет.
Мы ведь этого не хотим,
Держи кулак крепче.
Поджигай всем волосы,
всем кто не нравится,
люди останутся лысыми,
не перестарайся.
Ты изгнан,отшельник,
Так на всегда,свыкнись.
На тебя одели колючий ошейник,
Что бы чувствовал импульс.