По облакам побегать...

Наталия Ушенина
По  облакам  побегать...,
Кто не мечтал об этом?
По вате  белой  съехать,
Как с зимней горки где-то...

Иль прыгнуть, вверх взлетая
Вдруг провалиться вниз,
Оттуда вылезая,
Опять скорее ввысь!

Иль с облака на облако
С разбегу заскочить,
Побегать, поваляться...
"Как здорово!Вот жизнь!"

Но ведь такое счастье
Бывает лишь во сне...
Какое  же ты, облако?
Побегать б по тебе...
_______________________
Фото личное