я могу обещать

Валерия Шутко
А я обещала,что грустной больше меня не увидят.
Что ни слова более о себе и печали,меня обнимающей.
И я на сей раз молчала,пока ждала что в сердце вдарят.
Я не просила обезболивающих.
Не ждала ударов щадящих,
Рук завораживающих.
Морских камней на ужин и озёр на завтрак,
Не ожидала что спустя время мне так нужна будет эта мимика.
В меня вселяется умиротворение,чувствуя твой запах,
Но еслиб не ты,из за моей больной лирики меня б ждали клиники.
Но я бы сбежала на дикий запад.
И просила бы не искать.
И от чувства свободы,кричащей и любви ко всему живому хотела бы плакать.
Меня не увидят больше грустной,я могу обещать.