Четвёртый лепесток

Философский Саксаул
Прошлым летом ставил я вас в известность, други мои,
что в издательстве «Картуш» (г. Орёл) вышел мой трёх-
томник стихов:

http://www.stihi.ru/2011/09/07/1418

И вот четвёртый лепесток – на этот раз доморощенный.
В издательстве «Альбион», где по странному совпаде-
нию директором работает мой старый друг и литератур-
ный секретарь Василий Курочкин, вышла ещё одна моя
книга – сборник «Простые истины, или 1000 катренов о
жизни и не только» скромным тиражом 1000 экземпля-
ров.

Отмечаю плюсы новой книги: твёрдая обложка, отлич-
ная печать, цветные иллюстрации внутри сборника. Это
первая книга нашего нового издательства…

Владимир Кулемзин,
он же Философский Саксаул