Ты меня совсем не вспомнишь

Евгения Бутенко
Ты меня совсем не вспомнишь,
Я мелькнула и ушла.
Среди самых серый буден,
Нет надежды,нет тепла.
Не ругай меня,не надо-
Не поможет,не спасет.
Только душу растерзаешь,
А покоя не найдешь.
И жалеть меня не стоит-
Жалость слезы бередит.
А в слезах таится горе-
Черным камешком в груди.
Слишком много слов наверно,
Как и мыслей в голове...
Не ищи меня сегодня-
Я растаяла в толпе.