Вопросительное

Любар
  Как же вам дальше жить
  С призраком зазеркалья?
  В сумрачности кружить
  С отзвуками сознанья?
  И сомневаться вам
  Вроде бы не давали,
  Будто добро и зло
  Стороны у медали.
  Как же прорваться в день
  Из бесконечной ночи?
  Выкрасив злую тень
  В радостную не очень?