Мы с тобой на разных планетах

Евгения Бутенко
Мы с тобой на разных планетах,
Средь бесчисленных тысяч пространств,
Вдруг столкнулись в витке мирозданий,
Чтоб друг-другу так много сказать.
Удержать меня не пытайся,
Я давно незаметно ушла.
С моим образом будешь ругаться,
До полуночи в прятки играть...