Время

Мира Кузнецова
Время режу медленно.
Скальпелем.
Убивая его изысканно.
Что за бред?
Почему застыло всё?
Если сердце стучит стремительно?
Если память, играя в салочки,
заставляет плеваться кровью?..
И зачем, ну, скажи на милость,
я примерила робу вдовью?