Брегет буратино карась реклама - эксперименты dfm

Jeanylear
Да, Буратино наш, конечно, парень деревянный
Он часто тусовал с подругой оловянной
Любил пожарить шашлыки на БерегЕ
И вдруг однажды откопал в какой-то яме настоящие часы БрегЕ

Их выплюнул нА берег большой карась
И чтоб история вам, как пиарчик не сдалась
Признаюсь честно - прости мне мама, был это чисто бартер и ни капли не реклама!