Про порнуху

Укрытый Капюшоном
Ветер с утра обдувал мои ухи
А я б с удовольствием снялся в порнухе.
С латинкой, мулаткой - ваще всё равно
Я им бы такое устроил кино!!!

Доходы с продаж бы меня завалили,
Все телочи мира меня полюбили!
А я бы автографы дамам давал.
Да хаер им там же тот час показал!

Что мне Алина, Оксана, Ирина?
Мне Стелла по вкусу, Жаннет и Карина.
Зачем мне их "первый" ненужный размер?
Минимум "пятый"! Ведь грозен мой хер!

Своим елдаком я бы бил негодяев.
Я им бы наказывал всех рас****яев!
Негры в сравненьи со мной сосунки!
Мы русские люди! Мы все мужики!

Только у русского ниже чем пятка!
Чё ваши негры? Смешные ребята!
Им только на пальмах висеть и кривляться!
Русским мужчинам - в порнухе сниматься!