Пройдут года

Алексей Балахнин
Пройдут года,как кадры киноплёнки,
И прошлым станет снова твоя жизнь,
И в голове останутся от памяти обломки,
Но не сдавайся,до конца держись!

Любви тепло и радость новой встречи,
Немыслимая боль,сжигавшая сердца
В твоей больной душе останутся навечно,
Не будет этому разумного конца.

Но ты не унывай,ведь жизнь не зря прожита,
И не напрасным был очередной твой день,
И к морю счастья дверь поверь мне,не закрыта,
Открыть её для нас порою лень.