Посвящение Году 2012

Владимир Подольский 2
Прекрасен Год, друзья, вдвойне
с гитарой мудрою под мышкой
В нем 40 лет отметит Queen
и песни добрые нелишни
Сыграй красивую балладу,
чтоб пел в ней добрый Гари Мур
Споем шансон, мой друг, на счастье,
чтобы подпел нам Азнавур