Печора-Краснодар

Алексей Тисленко
В Печоре снег, поет метель вторые сутки,
Апрель уже заждался у дверей.
А в Краснодар весна ворвалась не на шутку
И каждый день становится теплей.
Но я звоню туда, где северные ветры
Метут снега и стелют облака
И будто нет трех тысяч километров,
И только голос твой издалека.

Печора-Краснодар, как разные планеты,
Печора-Краснодар – два полюса Земли.
Не могут вместе быть в году зима и лето,
Но мы с тобою все равно смогли.
Печора-Краснодар, была судьба жестокой
И нас уже ни чем не удивить.
Печора-Краснодар, по рельсам как по строкам
Мы сочиним историю любви.

Один билет и долго тянутся минуты,
Дорогам ни конца, ни края нет.
Мечта сбылась, но я волнуюсь почему-то,
Как будто мне опять семнадцать лет.
Не разлучат нас города и расстоянья,
На край земли поеду за тобой.
Мой долгий путь отмечен северным сияньем
За счастьем как за утренней звездой.