Тебе, милый

Лиза Мисько
Какого хрена? Кто посмел тебя обидеть?
Помнишь, у тебя все еще есть я.
Это, конечно, не показатель тому, что ты можешь теперь не видеть,
Когда кто-нибудь поступает с тобой как свинья.

Мой хороший, я всегда с тобою,
И я очень сильно тебя люблю.
Помни еще: если что от невзгод укрою.
Не сердись, что немного грублю.

Родной, отпусти все свои печали,
Уткнись просто в моё плечо.
Милый, у людей нет морали.
Просто верь, что всё хорошо.