Любви безумство

Александр Юданов 2
Любовь в огранке ненависти, власти.
Каменьем сердца в душевной страсти
Рвет паутину дней чужих, разлуки.
Между толпой протягивая руки,
Срываясь с неприступных, скользких тел,
Безумством точных Купидона стрел.
И колдовством тем таинством движений
Рвет клетку с криком наслаждений.
Сползая негой расплавленных сердец.
И души чувствуют любви венец!