Мама привет

Алексей Тисленко
Октябрьский вечер гостем непрошенным
Молча сидит за столом.
На хрупкие плечи шалью изношенной
Трудное время легло.
Сколько отмеряла верст ожидания
Ты по квартире пустой.
Тронулся поезд и вновь расстояния
Нас разлучают с тобой.

Мама привет.
Может во сне я увижу тебя.
Мама привет.
Годы как желтые листья летят.
Мама привет.
Голос далекий до боли родной.
Время придет.
Время придет и вернусь я домой.

Закончилась юность, годы беспечные
Тратил, не зная цены.
Любовь не вернулась, раны залечены,
Клятвы теперь не нужны.
Всё приходящее, в будни привычные
Часто врывалась беда.
Нас предавали друзья закадычные…
Мать не предаст никогда.