Совсем не то, что хочется кричать

Марина Александровна Сокольская
В плаще дождливо сером вся земля,
Рассвет холодной дымкой в небе тает….
В печальных этих нотах февраля
Тебя до крика просто не хватает….

И дни календаря, словно листы
Сшивают стрелки времени в тетрадки
Из писем, где : «мне очень нужен ты!!....»
Я прячу в глупой строчке: « Я в порядке…»

Не дождь, а смайлы скроют грусть мою..
Не выдаст сердце боль внезапным вздохом….
"Все под контролем"
Вместо «Я люблю»…
И «все отлично»
Вместо «без тебя мне плохо»

«Я справлюсь!!!...»
Вместо: «Милый, я с тобой...»
«Прости, но мне пора…»
Вместо: «я рядом….»
И заглушаю крик : «Ты только мой!!!!»
Словами: «Ты с другой под звездопадом…….»

И ненавижу горечь этих слов….
Из глупых строчек сложенные письма…
Зачем душе дана была любовь,
Которая собой лишила жизни?…..