Другу

Сергей Гришанков
Зеркала водной глади полны…
Те…что живы надеждой желаний…
Это там мы с тобою на Вы…
Здесь распахнуты… порваны грани…
Не гнушаюсь холодной водой…
Твоих страхов… уныний… печалей…
Друг мой помни…Мы это игрой…
В миг рожденья… смеясь называли…
Покоряй же высоты соблазнов…
Восхищайся чудесным… простым…
Мы же люди мир видим по-разному…
Но так близко и рядом стоим….