Зачем?

Цвет Дождя
Бывает просыпаешься ранним утром и думаешь : " Зачем?".....
Зачем я заполняю свой день ненужными делами...ненужными звонками...ненужными действиями...
Зачем я дарю свое драгоценное время людям не ценящим меня....
Зачем я иду на скучную работу...
Зачем я сливаюсь с толпой...
......................
ответ приходит сам собой....
ты раб...зависимый наркоман со сплетенным в паутину сердцем...
толстокожий...в твоих венах яд...в твоей голове бред...
ты живешь по расписанию...ешь..спишь...моешься...трахаешься...
......................
ты перестал ценить красоту...
теплое волшебное солнце...бескрайнее небо с бегущими вдаль пушистыми облаками...ветер игриво шелестящий листиками деревьев...прозрачную звонкость капелек воды в речке....
А какое красивое небо лунной ночью: маленькие звездочки в созвездиях усыпаны по всему небу..красавица луна завораживает своим сиянием.....
......................
У тебя есть душа. Освободи сердце из плена ложных мыслей и стереотипов... Живи наслаждаясь!