Я понимаю тебя...

Нефея
               


О! Как же понимаю я тебя!
И ты пойми,
достаточно мне слова!
Всего лишь одного,
          такого,
чтоб знать:
ты помнишь обо мне!
Не надо быть со мной,
дотрагиваться, целовать...
Нет, надо!
Надо, но потом...
Сейчас
хочу я просто знать,
что помнишь обо мне!
Что ждешь звонка,
привета...
Да, знаю, это чушь,
всего лишь дамский бред.
И "просто" разговоры
мужчинам не нужны.
А обещание дружбы
значит лишь одно:
  прощай - прости...