От трёх маленьких миров

Дмитрий Кудливский
Скуку надо бы разбавить!
Надарить тебе стихов!
Я решил тебя поздравить
От трёх "маленьких" миров.

Здесь ты жёнушка родная,
Сын давно уж у нас есть.
С каждым днём ты расцветаешь!
Но за что суровый тесть?!

А теперь нежной рукою
Гладишь шёрстку ты мою,
Я секрет тебе открою,
Лишь Хозяйку я люблю.

Ну а тут мы просто вместе!
Друг за друга мы горой!
И неважно что на сердце..
Просто будь моей сестрой!

Жена, Хозяйка иль Сестра,-
Сегодня ты взрослее стала,-
В любой ты роли хороша,-
Родня бесценному кристаллу.

Я надеюсь, поздравленье
Моё оценится тобой.
Шепну на ушко: с Днём Рожденья,
Лисёнок маленький ты мой..