Мне не нужен интернет

Роман Дайвер Пономаренко
Мне не нужен интернет,
Я закрыл свой блог,
Не заменит драг,
Не поможет Бог,
Стук колес в висках,
И тоска ножом,
Режет пополам,
Колой с коньяком,
Не унять мой нрав,
Не сгасить мой пыл,
На мели упав,
Утонув,доплыл.