***

Купорева Вика
Какой день?я не считаю.
Когда "твоё-моё"пройдет?
Запомни,"там"внутри не тает.
Запомни,"там" зима грядет.

Моя зима для тех,кто сдался.
Моя зима весне не верит.
"Там"лишь замок один остался,
И навсегда закрыты двери.

А ты теплеешь.Тебя с юга дует.
Море порою волной накрывает.
Мое море тебя не волнует.
Да, и...Чёрт тебя знает.

И погода одна и та же.
И сон месяц-один и тот же.
Я не скучаю даже,
Так,иногда,дрожь по коже

Что творю я,Боже.
Чем здесь закончить...
Ну и до чего мы дожили.
Ты,пиши,если захочешь.