немного я

Александр Аве
Желаний касты, хостинг музы...
Источены  прочтения лет...
И по карнизам, за Арбузом...
Ментальных лестниц к звездам Вед..
Все в полосах. В сюжетах - полночь
Зернится зебрами... судьба!
И на мостах, пусть наведенных,
 мечтает бог, немного я...