Тайное

Ас Пупкин
Днём капели, а в ночь морозы. Две недели подряд - тягучие.
И на вязах по случаю – бахромой озорная россыпь.
Серебром хрустали блистают на карнизах старинной ратуши,
Стынь отливом их на душе ледяную граффитит тайну.
Еженощно её к крестам приношу на поруки матушке. -
Помоги, я поверил снам, а они, как назло, все страшные.