Пускай мечты сбываются

Алена Алтайская
Пускай мечты сбываются,
Пускай простор зовёт,
К невидимому Солнцу
Отправимся в полёт.
Земные и небесные
Имеем мы глаза,
Но ходим мы в неведеньи,
Пока закрыт сезам.               
Бесценные сокровища
Лежат в груди у нас,
Но можем мы в неверии
Лишиться их за час.
Мечтает наше мужество
Отправиться за край,
Туда, где звезды кружатся,
Туда, где вечный рай.
Но вечное сомнение
Приходит невзначай,
И светлое дерзание
Садится выпить чай.
Сомнения, сомнения
Нас губят, так и знай,
Сокровища, сокровища
Лишь в сердце собирай.