весеннее обострение

Митрий Кимурин
месяц жиреющий глянул в окошко
не выдержав груза жизни,
повесилась моя кошка
я проснулся от её хрипа,
взглядом уперся в стену мрака
грянул выстрел,
застрелилась моя собака
покрылись потом,
слиплись комьями мысли
вскрыла вены,
в углу затаившись,
крыса
я почувствовал легкий толчок в плечо
сиганул вниз со шкафа ручной хомячок
отравились мухи,
утопились рыбы,
паучок разорван
паутиной-дыбой...
то со вспоротым брюхом
ушла зима
и коса весны набирает размах):->