Ваш подвиг жив

Илья Бриль
         

Время забвением дышит
Адресно целя в висок.
Шрамами душу распишет,
Память, укрыв между строк.
Отодвигает устало
Даты победных высот.
Ваших наград будет право?
Или дрожащих босот.
Годы летят стороною
Жизнь, разделяя всерьёз
И над Поклонной горою
Взрывы расплавленных слёз.