Ты устал

Укрытый Капюшоном
Ты устал от иллюзий свободы,
Ты порвал с окружающим связь.
Ты в свои беззаботные годы
В старики умудрился попасть.

Тебе так надоела тетрадка,
Где писал для любимой этюд.
Богу проклятых отдана взятка-
Ты теперь выше, чем этот люд.

Чувства в стали, на сердце оковы,
Ты теперь не умеешь мечтать.
Тебе по-боку смертных законы,
Ты родился, чтоб их убивать.

Ты окрасил власа красной краской,
Чаще начал плащи одевать.
Пусть родители смотрят с опаской -
Им тебя никогда не понять.

Дом заброшенный - твой и навеки,
Ты там больше времён проводил.
Подпирал спичкой белые веки,
В мир теней при луне уходил.

Постепенно друзья отвернулись,
А потом отвернулась она.
В тишине твои крики раздулись:
Аааааааааааааааааааааааааааа!