Как было многое возможно...

Людмила Грюнвальд
Удар уже по бывшим встречам
Не наноси,смягчи его,
Ведь в этой жизни все не вечно
И без того, и без того...

Все бестолково, быстротечно...
Накликало ли воронье,
Была ли эта наша встреча,
Иль вовсе не было ее.

Как было многое возможно,
Когда спокойно дни текли.
Теряю с вами безнадежно
Я все сокровища земли.