Памяти Героя Сергея Солнечникова

Елена Батаева
Он был патриотом,
Достойно служил,
Командовал ротой,
Солдат всех любил!
Он жизни учил,
Учил воевать,
Ответственным был
И мог поддержать.
В тот день на ученьи
Солдат ошибался,
Секунды,мгновенье...
Лежать он остался...
Майор стал Героем!
Солдат всех он спас!
Вот так он,без боя,
Стал примером для нас!