Что есть романтика, друзья?

Укрытый Капюшоном
Что есть романтика, друзья?
Восход? Или закат багряный?
Бродяги? Или же князья?
Король? Ли нищий полупьяный?

Трель соловья? Аль рёв движка?
Принцесса? Или же готесса?
Вид облаков? Вид потолка?
Ваш детектив? А может пьеса?

Мой конь шальной? А может "Джип"?
Крик в пустоту? Души разгрузка?
Мортиры? Или же ножи?
Дракон? Малая трясогузка?

Пирога? Или самолёт?
Почтовый голубь? Ли мобила?
Ребёнка мысль? Старухи рот?
Тлетворно? Грубо? Или мило?

Что есть романтика, друзья?
Дворец? Иль хата на отшибе?
Зима ненастная? Весна?
Андрей Иваныч? Или Тильберт?

Дорога в жизнь? Дорога в смерть?
Крестьянство? Или же аббатство?
Жить как вы все? Аль в круговерть?
Сражаться? Или же сдаваться?