Считая секунды...

Екатерина Макарова 4
Ещё не остывшие звуки,
Теплом растворяли границы,
Где птицами были минуты,
Ночных долгожданных свиданий.

Шептали губами по телу,
Оставив ожоги печали,
Мы оба совсем не хотели,
Раскрытую боль расставанья.

Заполни звонком вечность тени,
Что нас по ночам заслоняет,
Побудь откровеньем забвенным,
В моём одиноком ночлеге.

Утрата на утро,смущенье,
Забытое платье на стуле,
Ты тайно секунды считаешь,
До новых  минут расставанья.