Даю тебе свободу

Викарий
Свободен будь!
сбрось тяжкий груз!
Даю тебе свободу!

долой обманчивый союз!
даю тебе свободу!

Свободу ветра над рекой,
Свободу тучи грозовой,
бурлящих вод свободу!

Даю тебе свободу волн,
даю тебе свободу гор,
парящих птиц свободу!

Свободу от поблекших слов,
Свободу от погасших снов,
от скучных игр свободу!

Даю свободу от мечты,
От губ дрожащих немоты,
От рук холодных пустоты,
Даю тебе свободу!

Свободен будь!
Давай на вкус
Попробуем свободу!
Земля - с дождем,
Гроза - с огнем.
Изведаем свободу!

Долой минуты и года.
Виват "везде"!
Виват "всегда"!
Да здравствует свобода!