новичок

Дед Мартын
Входит мальчик новичок,
в детский садик робко.
Тут, подходит  мужичок,
старший в группе Вовка.

-"Как зовут и сколько лет?
Как мне чтыле тозе?"

"-Я не знаю". Был ответ:
"-А зовут Селеза.
Мозет тли, а мозет чтыле
уже сколо станет".

Вовка рот открыл пошире:
"-К девочкам-то тянет?"

"-Нет, не тянет, посмотли,
вот мои иглушки".

"-Значит точно тебе тли,
если нет подлушки".