Попутчику

Екатерина Белокрыс
Человеку по имени Илья, встреченному мной сегодня в автобусе, живущему в Подмосковье и путешествующему ныне по стране. =)



Вольной жизни открыты двери,
Путь лежит под ногами долгий.
За спиной позади метели -
Подмосковной зимы осколки.

Груз тяжелый - рюкзак на плечи,
Ярким солнцем на желтом красным.
Пусть тропа будет чуть, но легче,
Неба высь будет только ясной.