Мои стихи

Алена Чехова
 Думаешь это стихи?
 нет,это обычные шрамы,
 тонким лезвием штрихи,
 на сердце моем рваном.
 как тонкие запястья рук,
 и струйкой свежей крови,
 умирает солнце вдруг,
 умирает солнце в стонах.
 и талая вода как сок,
 опять живительная влага,
 впитают губы как песок,
 как чернила тонкая бумага.
 и так пройдет мое время,
 умирать...и возвращаться,
 буду...буду непременно,
 ну а сейчас пора прощаться...