Апрель хулиганит

Светлана Бахарева 2
Апрель на дворе, но нет все тепла.
Опять нас с тобою вьюжит зима.
Смеется апрель, хулиганит апрель -
То вьюгой закружит, то снова капель.

То ластится кошкой, тепло нам даря.
То станет суровее он января...
Смеется апрель, хулиганит апрель -
"Не верь мне, не верь мне, не верь мне, не верь".