Диалог

Наталья Волкова 6
Туча вороновым крылом,
Заслонила небесный свод,
Что же будет, скажи, потом,
Когда эта гроза пройдет?
Скажешь - Солнце и все в цветах?
Я скажу - заметет метель....
Сколько правды и лжи в словах?
А в апреле звенит капель.