Если шанс

Владислав Копацкий
Судьбы, неведомы дороги.
Но, ей, дано нам право - жить.
Косой срезает острой, многих.
Но выход должен где-то быть.

Кто перестал сопротивляться.
Смирился со своей судьбой.
Отстал от жизни, оторвался.
В потоке новом стал чужой.

Но жизнь идёт, вся где-то рядом,
Ты смирно вслед её глядишь.
И ждёшь, когда поманит взглядом.
Устал, смирился и молчишь!

Пускай, трудна, крута дорога.
Окликни жизнь!  Ей заяви!
Быть может шансов и немного!
Но, если есть, за ней беги!!!



Фотогорафии, сделанные марсоходом Opportunity на мысе Greeley Haven 9 марта 2012, были обработаны сотрудниками NASA и опубликованы 23 мая. Неестественные цвета использовались для того, чтобы подчеркнуть различиемежду песчаными зыбями и дюнами. Сейчас марсоход направился в сторону мыса Tribulation в поисках глины.