Распутица

Наталья Волкова 6
Ой ты грусть тоска -весення распутица,
Вот пройдет печаль - все получится.
Все получится, все изменится,
И живой водой жизнь наполнится.
Станут сильными реки малые,
Расцветут сады не бывалые.
Ой ты грусть тоска - весенняя распутица,
Позабыть тебя не получится,
Но получится сделать выводы,
Будут новые слова - доводы.