Навсегда...

Павел Харланов
Навсегда на душе грусть,

Это депрессия - знаю,

С ней и в ней проживу - пусть:

Мир , как есть, принимаю.

       Принимаю любовь и мечту-

       В неизведанный рай,

       Понимаю предательство и пустоту,

       Вздоха последнего край...