Благословение!

Горячев Александр
Моя любовь всегда летит,
       Бескрайним солнышком вперёд!
Крылами нежно шелестит
       И ветра сказочного ждёт!

Я устремляюсь вслед за ней
       И нахожу мечту в цветах!
В каскаде световых полей -
       Её  целую  наугад!..

И к сердцу вечности прижав,
       Вдруг говорю: "Тебя люблю!"
Она,  улыбкой задрожав,
       Ответит: "Мир благословлю!"