Мой Человек

Сао-И
Пересечение жизней неизбежно...
Такое чистое... такое безмятежное...
Движение...
Наполненная счастьем чаша...
Восхищением...До краев...
Наивных душ переплетение...
Вспышки яркие... Затмения...
И что бы ни было - навек.
Мой человек,
Сомнений нет во мне!
И верь... не будет сожаления...
4.04.12