Пройдет и это...

Алимдюл
Пройдет и это - говорил мудрец
Еще в далекой древности, глубокой...
Всему на свете есть конец -
Не важно - весело иль одиноко...
Обиды, ревность...и печаль, и грусть,
Покой, блаженство, радость и успех -
Любое из испытываемых чувств...
Работа, отдых, даже просто смех...
Сегодня эту истину уже
Мы говорим на лад иной.
И фраза эта - новое клише:
Ничто не вечно под луной.



                Отклик: Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

                "Ничто не вечно в этом мире", -
                говорит пословица.
                Грусть уйдет, весна придет,
                Сердце успокоится.
                Будет радость, полно море,
                Будет мир и покой.
                Ведь ,что не вечно,
                То уносится
                Талою водой.