зарисовка без начала и конца

Полина Роменская
Выпал снег. Чернеют вязы.
Вечер – стылая слеза.
В небе ветры – богомазы
Зыбко пишут образа.

- Ну прости меня, Арсений!
- Хватит, Любка. С года в год...

Я из хаты. Через сени,
Через темный огород,
Через улицу кривую
Кобелем побитым мчу.
«Не хочу тебя такую.
Никакую не хочу».

Выпал снег. Чернеют вязы.
Вечер – стылая слеза.
В небе ветры – богомазы
Зыбко пишут образа.