Она поэт

Игорь Рубер
Она – поэт, и тонкими перстами
Играя, управляет всеми нами!
Мы, рифмы, все ей сказочно послушны,
В ее стихах легки мы и искусны!
И мы летим вслед за ее мечтами,
К тебе, мой друг, волшебными словами!