Тихое счастье...

Мари Талли
В моих руках кусочек счастья,
В его руках мои мечты
Его беда - мое несчастье,
А слезы горьки, но чисты.

Нам кто- то этот день придумал,
Чтоб ты сказал...Чтоб мы смогли...
А может, чей-то это сон, иль думы...
Но это часть моей любви...

Ты долго складывал и множил,
Пока пример не стал решен.
Но сколько лет один ты прожил?
Час одинокий завершен!

Твоим лишь словом и желаньем,
Теперь живу, творю, дышу...
И с той эпохи мирозданья
Счастливей жизни не найду.