Домой.. домой. но как?

Кокопелли
Я  выпила кофе..
И медленно сьела пушистую булочку.
Сижу  наблюдая ,как дождь гуляет повесой по маленькой улочке..
Как листья,цветы и сережки деревьев
намокли, набухли и скромно  свисают.
 По лужам несутся собаки ,мопсятины вонь  и весело лают!
 Смотрю,как высОко выросли темные ели..
 Ах если бы в жизни моей они долго б шумели..
 И как в палисаднике  наших хороших соседей
 Нарциссы цветут.. Ах запах какой..

 Раздетая в городе бродит ВЕСНА...
 И дети детей..почти уже год..
 Во Львове тепло...дождь идет..
 Ресницы усталая склеит слеза...
 Я вздрогнула.. Вот.. Очнулась от сна.
 1 апреля 2012.