Не воришка

Ксю Чапайкина
                (автор фото - Игорь Шульгин)


Нет, я вовсе не воришка!!!
И ничуть не голодна!
Эта рыбка бьётся слишком -
может выпрыгнуть она!

Хоть я занята немножко,
всё же рядом посижу,
непослушную рыбёшку
я за хвостик подержу!